![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ду, ну все это обсуждение "про встречаются и нормальные" в корне не правильно, не забывайте что это их РАБОТА, за которую они получают деньги, при чем не плохие, сомневаюсь что если бы я на работе послал кого-нить, или с подчиненного взял денег за его косяк вместо лишения части премии то продержался на своем рабочем, нафиг нужен такой сотрудник начальству??? А если б вам пришел начальник (BOSS) и сказал вот нам надо принять проверку. будте вежливы и бла-бла-бла, туда-сюда не задавайте лишних вопросов, а вы бы их сходу и русски матом??? Или в торговле надо принять груз какой-нить и проверить все документы, а ты начнешь "дрочить" их за неправильный цвет и форму волос, и опять же брать деньги за косяк в Документах - будешь всбю жизнь дворником работать тогда...
Мораль такова, если работаешь - делай это хорошо, иначе нах ты там нужен??? У гайцов, да и всех других МВД - шников есть куча наставлений, приказов и всякой другой чуши, которую они должны выполнять. Они должны вести себя так чтоб с них брали пример, что они и делают, только вот за этот же пример нас потом и штрафуют, в прямую посылают все нормативные акты - документы и плют в основном тебе в душу. В эти выходные в 100 км от Нижнего новгорода, на посту, какой-то непонятный милисионер, возможно он даже из другой галактики, попросил меня дунуть, да дунуть, и это в 8 часов утра, ну да я понимаю все, но попросил дунуть и подставил мне УХО, и заставил дуть мля в УХО....зачем???что за идиотизм? и потом тупо пожелал счастливого пути!!! И таких тупых примеров могу привести сотни из личного опыта, а про примеры гда ГАИшники тупо пытаются подкопаться к тебе за то что ты знаешь что они должны делать лучше их и того больше... И не забывайте что функция ГИБДД далеко не в выписывании штрафов, а предупреждении того, за что должны выписать этот штраф, а если они находят свежепоставленный "кирпич", спрятанный в кустах и сидят щиплют бабки, именно бабки, права им нах ваши не нужны, их в магазине не принимают, то это нефига не контроль за безопасностью движения, почитайте новый регламент ГИБДД и увидете, что как минимум процентов на 60 они не выполняют свои обязанности. В общем мы тупо оплачиваем своими налогами неграмотных, по большому счету не умеющих и не ХОТЯЩИХ работать сотрудников...а взятками им же выписываем внеочередную премию, все разговоры про молчать в трубочку - быстрее отпустят - равнодушие, меня не касается и пошло бы оно, но рано или поздно это кастнеся каждого из нас, я дак лично всегда заставляю их делать все как им предписано, пусть они этот штраф 100 рублей будут выписывать час вместо 15 минут, зато они отработают свою зарплату и сделают все как положено по закону, попробуйте и узнаете о себе много нового из уст блюстителя закона...Это дело каждого, почему-то если большой бугай будет отбирать у ребенка мороженное вы не проходите мимо, хотя это такое же нарушение закона как и то что милиционер будет заведомо затягивать процедуру выписки штрафа, а про остальные их косяки я вообще молчу.... А, кстати, Щупальце зачот!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:33 |