![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет
![]() Короче начнем : в прошлые выходные поехал открывать сезон , мот после 3х недельного простоя завелся с пол пинка , прогрел , все дела , переоделся и в путь . Проехал где то километр , доехал до поста и там при остановке мот заглох . Заводиться просто так он отказался . В общем дергал , дергал и вроде завелся . Поехал дальше . НА оборотах около средних появился провал . Я опять остановился и он заглох на долго . Короче че я с ним тока не делал . В итоге я окрутил карб ключами ![]() Сегодня решил перегнать мотоцикл с дачи в город . ЗАводиться он отказался . Короче кое как я его заввел но работал он очень плохо . Короче пока ехал до Мытищ , он и стрелял и пытался заглохнуть . Приехал к Ромику в гараж . Там опять все разобрал и уже компрессором все продул . Собрал . ВСе работает замечательно . Не прошло и минкты как он начал потихоньку мудрить . В общем доехал до гаража , пока дверь открывал обороты сильно прыгали , стал трогаться , он стал глохнуть , чихнул и умер ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои советы только предположения,трэба пальцы запускать
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:43 |