![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нету фотоаппарата, или снимать ну совсем некогда было. А рассказать так хочется!
------- Чтобы перенести суда написанное где-то, можно, кто наткнется на повести, оставлять модераторам ссылки. ------- Ну и поправьте тут, если че... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился на этих выхах. Хмурое субботнее утро отбило желание ехать на шахматы на скутере (на работе заставили выступить), прыгаю в тачку и вперед, дома был в 16-00! Нафиг нужны эти шахматы и московские пробки, когда свежекупленый мот пылится в гараже? Беру снятое заднее колесо, и в шиномантаж, в трех мне отказали делать мотоколесо, мотивиров страхом навредить, в четвертом повезло - подвипивший мужичек в грязной робе и с густой бородой, отложил доминошные кости и сказал – ща посмотрим. Запросил 300 руб, говорит- если нежалко, а то ни одного колеса за месяц. Позвонил знакомый, пригласил кататься, договорились о встрече. 19-00 я в боевой готовности обутый наконецто в городскую резину, жду знакомого. Встречаемся, предлагаю скататься на кроссовую трассу, либо за Бутово либо в Нагатинскую пойму, сам там не бывал так что придется искать, вспомнив как я на велике проезжал мимо трассы в Ямонтово (за Бутово), подумал что там врядли найдем, а в нагатинской точно не заблудимся в темноте , полюбому в реку упремся. Уже стемнело как мы подъехали к парку 60 летия октября, взбираемся на холм, потом кустами выезжаем на поле, я на Меганадежном Джебеле и товарищ на мотарде ДРЗ400, едем по тропинке и в свете фары поднимается замля!! Ясно – нашли, трамплин а что за ним? Первый раз на кроссовой трассе, да еще и ночью, красота. Отрывать колеса от земли мы не стали, побоялись, надо прикататься к мотику, да и опыта поднабраться, около двух часов мы куролесили по этому полуострову, пока товарищ не уронил свой мот на ровном месте погнув руль, расстроившись прокатили еще пару кругов и по домам. Утром в воскресенье первая мысль была – надо искать трассу в Ямонтово. По асфальту доехал до бутово,там свернул в лес, дорогу так и не вспомнил по которой летом ездил на велике, поэтому случайно выехал в Комунарку и решил уже по дороге ехать до трассы. Перед самой трассой увидел что нет одного болта на ручке сцепления который крепит рычаг к рулю, делаю кружок по трассе, (трамплины здесь намного больше, земля изрыта шашками), и сворачиваю обратно. Обратно решил пробираться через лес, сренул на Ивановское кладбище, за ним на поле и в лес, в лесу наткнулся на блиндажи!! Не знаю кто и зачем их там построил, рядом ни дома ни сарая. Попетляв неизвестными тропинками, иногда прегражденными бревнами выехал к прудам и за ними сразу на мкад. Вообщем выгулял и подружился с новым мотиком. Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:30 |