![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вещевой ящик, закреплённый на багажнике, - отличная спинка для второго номера. Крепёж его хорош тем, что при резком ударе в спину, например при падении, он не наносит травм, а просто вылетает из багажника У меня такой же кофр-спинка. А как крепление реализовал, что кофр при ударе слетает? Можешь обьяснить, или фотку добавь. Я просто на 2 хомута прикрепил, в надежде, что при сильном ударе их выломает. Ну и моя старая фотка, еще первые километры на эндурке: ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой же кофр-спинка. А как крепление реализовал, что кофр при ударе слетает? Можешь обьяснить, или фотку добавь. С удовольствием! ![]() Начну издалека, с багажника. Когда купил мот, то багажник, это первое, что я сделал. Багажник, этот, с моего первого ИЖа, ПЛАНЕТА-5, потом он-же служил на ЯВЕ... На советских он вставал без проблем, а вот здесь - пришлось повозиться, но результат радует уже четвёртый сезон. А ящик мне случайно попался на глаза в гараже, - примерил, прямо по месту врезал в стойки и прижим багажника, получилось весчь! - ставится за пару секунд, снимается за секунду, держится очень крепко. Вылетает при ударе, падали - знаем ![]() Есть и фотки, но лучше посмотри видео, там понятнее: -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:10 |