![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал форум, читал... и купил таки.
Djebel 250. На аукционе с пробегом 25 тыс и оценкой 4 [5-4-5-4-4] Деньги ушли - жду мот. Потом буду ждать сезона. Времени полно - имею желание закупить впрок расходники. Похоже пригодится: - звезды (перед, зад) - цепь - свеча - масло - резину (перед, зад) Вопрос: есть у нас на форуме спецраздел, где можно в одном месте прочитать про необходимое? Какие звезды (типовые) мне купить? Где? Сколько оно сейчас примерно стоит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответил в личку! кстати, мот вылитый мой, в год назад он мне так же приехал. считай, родственники
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и открыл мотосезон 2013.
В этом году весна запоздала. В полях еще снег лежит по колено. Однако, вокруг гаражей немного оттаяло. Прокатились с другом впервые, заодно снял первое видео с мотоцикла. Сохранил на память: Возникли проблемы с переключением передач. Сначала прокатился в берцах - все хорошо. Одел мотоботы - лапку КПП фиг подденешь. Каждое переключение вверх - наказание и цирк. Знающие камрады советую перекрутить лапку КПП повыше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:18 |