![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 72 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как быть... хочу купить первый мотоцикл (обязательно эндуро). Предложили Дерги... цена и состояние устраивает, но смущает, что его позиционируют как мотоцикл для людей маленького роста, а у меня 190 см... Как быть? Удобно ли будет ездить? Не будет ли это похоже на то что взрослый дядя оседлал детский мопед...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую автору положить болт на то как он будет выглядеть со стороны, ибо для этого есть чЁпперы, на худой конец туреры и литровые спорты. На эндурике после грязевой ванны по любому человек будет выглядеть непрезентабельно.
Тут важнее другое. Удобство. Если удобно на дигрихе, то все ок. Если руль низковат, можно заменит на более высокий и/или поднять проставками. У низкого седла тоже есть свои плюсы. На крутой пересеченке типа бревен, камней, подъемов, спусков низкое седло упрощает задачу своевременного выставления ноги. Да и центр масс занижает. Для совсем первого мота это думаю важно. Другое дело, если планируеца на моте ездить каждый день или на дальняк. Тут конечно может быть неудобно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:00 |