![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришла посылка с partzilla.com.
Посылку получал не я, был на работе. Заказал сайкру, звёзды, зеркала и еще кучу всякой мелочи, и плюс большой пластиковый бак асербис. В коробке был только бак. ![]() К посылке прилагался некий документ, акт на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Оформлен с ошибками, нет подписи начальника участка. В акте зафиксирован недовес в 100 грамм. Фактическая масса посылки думаю что меньше, взвешу позднее. Я позвонил по телефону горячей линии, там паренёк бубнил мне что надо послать этот акт в америку (ха!), и мне что то там компенсируют (ха-ха!). Говорил с курьером - божился что это томожня ворует. Написал жалобу в EMS. Пишу запрос в патзилу. У кого нибудь были аналогичные проблемы с EMSом? Есть ли шансы на компенсацию?
Причина редактирования: Тему переименовал, т.к. Почте Росссии не дали ничего украсть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил на ибэй три сверла набором за 650р с бесплатной доставкой. Самое большое из них у нас стоит 2500р, маленькое 350.
А посылки... мне октябрьские шли 60 дней, декабрьская шла тож 60 дней. Похоже затык давно и надолго. Сначала по увольняли половину, теперь затык. Враги народа, че еще скажешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Враги народа, че еще скажешь. Неверно. Эфективные менеджеры. Читай други своего кармана. Разглядывал тут правила почты, пишут нельзя холодное оружие возить. Не всякий нож подойдет под определение холодного оружия. Есть определенные ограничения по ТТХ. Правда, чтобы установить соответствие им, могут назначить експертизу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |