![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд не сильно лучше ебрика для наших грязных дел Для уральской грязи я вообще не знаю ни одного подходящего на 100% мотоцикла. Что можно предъявить вообще всем. -слишком много финтифлюшек и поверхностей. Надо чтоб двигатель выглядел как у всех старых мотоциклов. Гладкая, обтекаемая фиговника внутри которой находится ВСЕ. Ну и защита от летящей грязи у современных никудышняя. Это заслуга дизайнеров конечно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для уральской грязи я вообще не знаю ни одного подходящего на 100% мотоцикла. Что можно предъявить вообще всем. -слишком много финтифлюшек и поверхностей. Надо чтоб двигатель выглядел как у всех старых мотоциклов. Гладкая, обтекаемая фиговника внутри которой находится ВСЕ. Ну и защита от летящей грязи у современных никудышняя. Это заслуга дизайнеров конечно. Все в угоду облегчению. Бальшой обтекаемый картер и куча щитков повсюду будут весить и этот вес надо будет ворочать в говнах на своем горбу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:26 |