![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево МО Мотоцикл: WR+DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечты должны сбываться....иначе зачем жить :biggrin0:
Купил себе еще один мотоцикл, для тех мест где дорог нет, т.е. считай почти для всей терретории россии ![]() Но все равно для счастья не хватает "еще одного мотоцикла" ![]() ![]() ![]() ![]() Идей покупки эндуро загорелся еще в том году, когда увидел фото отчет товарища о покатушках... и красоту тех мест где дорог нет. С того времени все чаще и чаще появлялся на форуме, просвешался так сказать ![]() Покупался , тут на форуме, у всем известного Adept-а Да дорого, но репутация у человека уже есть... а это стоит не так мало как некоторым кажется. Мот забирал 13.04.... Открыл сезон сразу на новом моте. Без приключений не обошлось то колесо у машины в дороге лопнуло, то экип отработкой замазал ![]() А вот назад без приключений доехал... даже тот убитый акб с которым пришел мот не подвел и завел байк на заправке. Моя вина, купил акб не того размера ... понадеился на инет. А мот приятно удивил своей динамикой, правда не ожидал такого подхвата от чекушки. да и шел все дорогу 100-110... на обгонах 120 легко брал. Осталось дообслужить мот, поменять резину и поставить уже заказанную защиту. А самое главное купить правильный экип. Забавно я наверное смотрелся в кожанном комбезе верхом на эндурке ![]() Радости нет предела ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел-смотрел я на эту DR-ку, и опять квадр купил. Поздравляю!!!
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:56 |