![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришла посылка с partzilla.com.
Посылку получал не я, был на работе. Заказал сайкру, звёзды, зеркала и еще кучу всякой мелочи, и плюс большой пластиковый бак асербис. В коробке был только бак. ![]() К посылке прилагался некий документ, акт на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Оформлен с ошибками, нет подписи начальника участка. В акте зафиксирован недовес в 100 грамм. Фактическая масса посылки думаю что меньше, взвешу позднее. Я позвонил по телефону горячей линии, там паренёк бубнил мне что надо послать этот акт в америку (ха!), и мне что то там компенсируют (ха-ха!). Говорил с курьером - божился что это томожня ворует. Написал жалобу в EMS. Пишу запрос в патзилу. У кого нибудь были аналогичные проблемы с EMSом? Есть ли шансы на компенсацию?
Причина редактирования: Тему переименовал, т.к. Почте Росссии не дали ничего украсть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с партзиллы посылка пришла без сальника. Я очень удивился, но спорить из-за 2$ было влом. Из счета в посылке сальник тоже ыл вычернут. собсно я решил что они деньгу забалансили мне на сче и забыл. спустя 2 месяца получаю мелкий пакет с сальником - оказывается парзилла через неделю выслала отделбной посылкой. но LN идт счас очень долго.
Lх-хххххххх-US частично рекингуется на sms-track.ru, там же обещают вылодить сопоставление Lx в RA-xxxxx-RU ЗЫ: один сверла покупает, второй муку кокосовую... на почте баба получала подушки из китая... потом жалуюся что медленно ходит... прежде чем открывать диспут (а еще лучше при выборе доставки) посмотрели бы сроки по статистике - в январе феврале по мелким пакетам было порядка 50 дней. хрен ли морозить продавца то при таком раскладе своими диспутами. У меня уже 4 продаца с ебея не шлют в россию (мне шлют - давно работаем, в курсе про некие траблы, диспутами не гноблю) А вот после таких истериков хрен купишь что то действительно нужное и редкое.... ЗЗЫ: на данный момент средний срок транзита по приорити - 14 дней (таможня сша-таможня россии), мелкие пакеты Lx 28 дней, ЕМС - 12 дней. Так что кто хочет побыстрее - оплачивайте ЕМС. Кто не хочет - считайте. Треки по Lх есть на сайте название которого я уже писал выше. С таможни посылка приорити или экспресс, по территории России идет в номерном опломбированном мешке, и вскрывается на почте. На нормальной почте она вскрывается на глазах получателя. Так что тырить товар могут тока на PCI-3 или аналогичных - те на таможенном терминале и в отстойнике. По основной массе тырят продукцию apple. и ее лучше везти ЕМСом. Для самых понятливых и образованных любителей диспутов, повторю еще раз - шлите приорити или емс, если хотите получить посылку в течении 45 дней. И еще очень надеюсь, что всякие типчики таки когда нибудь обломятся с аукционом на какую нибудь штуку по нормальной цене или на раритет который хрен укупишь, из за продавца не желающего слать в рашу, и напрыгавшись потом с посредниками, начнут пореже писать свои диспуты -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:19 |