![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за последние 2 года 2 сбитых пса(визг убежали)Один раз укусили чуть ниже колена.Еду ни кого не трогаю этак 30-40км в городе боль в ноге глянул здоровеная овчарка по тормазам она в переди оказалась я газу успела на сугроб запрыгнуть.в итоге синяк.Зимой еду по дороге на дачу на шипах с тропинки выбегают 2 собаки бегут чуть впереди резко поварачивает одна псина я не ожидал в итоге удар колесом(шипы7-8мм)визг пса я грохнулся.В итоге руль чуть павело.От собак полный газ на нейтрали помогает сразу убегают.Я не злой достали всех бы перестрелял.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От собак полный газ на нейтрали помогает сразу убегают. Ворон так шугал, чтоб на колесо не намотать, с собаками пока не пробовал. и... как раз под колеса. Ну и сама дичью станет, особенно если мелкая. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворон так шугал, чтоб на колесо не намотать, с собаками пока не пробовал. Ну и сама дичью станет, особенно если мелкая. Ситуацию можно повернуть - бодро едущий камаз и Равен мигрирующий между полосами на чахотке.... пролезший вперед камаза..., чем не дичь? Собака продукт творения человека и к бродячим надо относиться таки по человечески. не виноваты, они что они такими уродились - человек их скрещивал и выводил. а потом на улицу выбрасывал. А уродились бы волками - жили бы в лесах и чем меньше людей тем больше счастья было бы им -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:41 |