![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ БОЙТЕСЬ, ОНА НЕ КУСАЕТЬСЯ ))) Слушал и отбивался от овчарки. Результат порванная перчатка и на ладони порез от клыка. А так собачка добрая. далекоездячий, Андрей, на все 100% согласен с твоими словами! Не раз видел собак бегущих возле машины хозяина и не кидающихся на остальные машины. Или вместе с хозяином при пробежке бегут рядом. Но есть реально оборзевшие и не пуганные. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Слушал и отбивался от овчарки. Результат порванная перчатка и на ладони порез от клыка. А так собачка добрая. далекоездячий, Андрей, на все 100% согласен с твоими словами! Не раз видел собак бегущих возле машины хозяина и не кидающихся на остальные машины. Или вместе с хозяином при пробежке бегут рядом. Но есть реально оборзевшие и не пуганные. Так взял бы и укусил ее за ухо ![]() Я вон коту кусачему своему в морду плюю и шиплю. бить его нельзя - бесполезно - садиться на задние лапы, глаза как блюдца черрррные, в общем готов биться до последнего.... подобрал на свою голову ![]() Чаще всего бегают или молодые щенки - у которых радость в жопе и энергии за край. или с сорванной психикой. Кстати на людей бростаются чаще тоже забитые собаки агрессивных по природе хозяев. Если брать бродячих псов - у них естественный отбор, и рьяно бегающие вымирают быстро. В целом хозяйская собака - это копия хозяина в 90% случаев. Хозяин дебил - и собака такая же будет. У хозяина с мозгом и агрессией не в порядке - и у собаки так же будет. Ну плюс минус на породу. Кстати по статистике самые кусачие собачки - не поверите - ТАКСЫ! следом терьеры идут. те охотничьи.Про бойцовых собак ничего не знаю - не держал таких., не общался и не понимаю их вообще. Очень рад, что мода на такую живность прошла i-denis гуманист ты мой,шо ты сделаешь при нападении пса на твоего ребенка? тема далеко зашла,но ответь на вопрос. А что ты сделаешь если начнется война? На ребенка может напасть пес, маньяк, дебил, бешаная лисица, ядовитая пчела и тд - во первых кто то не уследил за своим ребенком. - спасать ребенка конечно же, а дальше по ситуации. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:23 |