![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Ставил ли кто-нибудь мотоцикл на учет в МОТОТРЭР ГИБДД ЮВАО тот что в по адресу ул. Перерва, дом 21? Был там неделю назад на машине- это капец, пешком с километр шел, потому как подъехать было невозможно, пробка от ашана, полтора часа простоял, не выдержал уехал в другой проходить техосмотр.
Как быть с постановкой на учет мотоцикла? Может кто проходил? Квитанции такие же как на авто? Поставить на учет и получить талон техосмотра за один раз возможно? Также интересно, ставят ли вообще на учет эндуро мотоциклы? Кататься планирую по даче и местным окрестностям, выезжать на асфальт тоже планировал, не хочется шугаться каждого полицейского. Ну и доезжать до дачи и с дачи в москву тоже хотелось бы без терок с полицейскими. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаи требует, продавцы выдают. А что там по закону хз, если есть, лучше предоставить. У меня например ПТС 12 года, так там номер движка вписан. Хотя вроде как уже и не надо этого.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаи требует, продавцы выдают. А что там по закону хз, если есть, лучше предоставить. У меня например ПТС 12 года, так там номер движка вписан. Хотя вроде как уже и не надо этого. У меня при осмотре сверяли тока номер рамы,на пихло даже не смотрели,хотя в птс он вбит ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:35 |