![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, что можно сделать с мопедом, чтобы он поехал повеселее? На извилистых тропках нормально, на прямиках не хватает немного. Хотелось бы более живого отклика на ручку в середине-верху. Подскажите, что можно сделать с мотором? Например, к каким карбам присмотреться? Особенность - хотелось бы готовое решение в стиле "купил-поставил-поехал". Заранее спасибо за конструктив.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вариантов то особо нету. Карб - pwk, играться можно только с размером. Но установить его на АРку сложно (нужна версия с TPS как я понял), я эту тему так и не доковырял. Соответственно можно поменять впускной клапан, выхлоп тюненый, ну ещё конечно есть мозги и голова муген, но это на мой взгляд уже неоправданно дорого.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вариантов то особо нету. Карб - pwk, играться можно только с размером. Но установить его на АРку сложно (нужна версия с TPS как я понял), я эту тему так и не доковырял. Соответственно можно поменять впускной клапан, выхлоп тюненый, ну ещё конечно есть мозги и голова муген, но это на мой взгляд уже неоправданно дорого. Что такое "карб ПВК"? Ссылок нет под рукой? Как его выбирать, и что с ним делать? Датчик заслонки просто подключается? А если воткнуть карб от любой эндури с ускорительным насосом - будет результата, нет? Мне нужна не столько максимальная мощность, сколько реакция на ручку с середины. А степень сжатия если попробовать поднять? Головка от ЦР-ки, кстати, без переделки не подойдет? Голова и выхлоп - дорого и не ликвидно впоследствии. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:11 |