![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к собакам вообще отношусь спокойно(у самого бульдог), НО не к бродячим!! Да, конечно они не виноваты, что бродят по улицам, спариваются и превращаются в банды пугающих детей и мотоциклистов))) Я не живодер, НО этих собак нужно уничтожать (кастрировать и в приют, или шприц со "снатворным")
Зачем мне гулять и боятся быть покусанным, потом один фиг собаку убьют, а мне шесть уколов делать... Мою сестренку 8 лет собака покусала (та её погладила, а собака тяфкнула и всю руку разорвала, теперь у ребенка изуродованная шрамами рука (хорошо ещё что рука а не "огрызок"), а собака в помойке убитая. Этот пес жил у нас возле дома и люди его подкармливали, а тут "ОП" захотел чего-то "новенького" попробывать) А людей которые выбрасывают на улицу животных, надо НАКАЗЫВАТЬ!! жестоко наказывать, навскидку штраф должен быть от 30000тыщ рублей до 100000тыщ. Денис, все уже поняли, что ты ярый защитник животных... Хочешь я тебе адрес скажу где живу, тут собак 20 на моем городке (бездомных) приедь и защити их, забери домой, в приют и т.д. и т.п. В цивильных странах и городах (не считая России) не встретиш свору в центре, а у нас да пожалуйста... Потом кого-то это все задолбает и он решится на самосуд (как советовал далекоездющий), чтоб защитить себя, свою семью, и своих соседей и всех остальных. А такие как денис его потом поймают и самого забьют за то, что он плохой человек и жестоко обращается с животными... Правительство тут не поможет, только мы сами...Помните совсем недавно новости даж показывали про собак людоедов... Да сделали рэйд, чуть расстреляли и опять забили на эту ситуацию, пока кого нибудь опять не съедят... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к собакам вообще отношусь спокойно(у самого бульдог), НО не к бродячим!! Да, конечно они не виноваты, что бродят по улицам, спариваются и превращаются в банды пугающих детей и мотоциклистов))) Я не живодер, НО этих собак нужно уничтожать (кастрировать и в приют, или шприц со "снатворным") А такие как денис его потом поймают и самого забьют за то, что он плохой человек и жестоко обращается с животными... Правительство тут не поможет, только мы сами...Помните совсем недавно новости даж показывали про собак людоедов... Да сделали рэйд, чуть расстреляли и опять забили на эту ситуацию, пока кого нибудь опять не съедят... Во многих городах бродячих собак стерелизуют (в ухе будет красный или синий флажок торчать) и ВЫПУСКАЮТ обратно и этому есть одна объективная причина - собаки не живут просто так - они живт там где есть кормовая база. Вариант рынок, авто база, гаражный массив - не берем, там можно с натяжкой сказать что псы хозяйские - точнее дворовые. А просто в городе в микрорайоне среду для обитания псов создают люди ВЫКИДЫВАЮЩИЕ СВОЕ ДЕРЬМО на улицу (в переполненые баки, мимо баков и куда придется). Чем и питаются собаки. и чем больше пищевого мусора - тем больше будет собак. А возврат стерелизованной собаки обратно на место ее обитания СДЕРЖИВАЕТ заселение местности другими стаями. собаки жестко охраняют свою территорию и чужаков не пускают. Т.е. отстрел не эффективен в перспективе год-два. и как ни пародоксально приводит к увеличению численности бродячих животных. Кстати мотоциклисты тоже пугают детей. по ночам пердят прямотоком и хлопками из глушителя, ездят по тротуарам и лестницам. шугают старушек, сносят зеркала.... Почему же вы, господа мотоциклисты так возмущаетесь когда вам это предьявляют - обещают поднять налоги, проколоть шины, а некоторые отчаянные головы возможно запасаются балончиками, травматикой и битами ЗЫ: и поверьте - сердобольная старушка кормящая бродячего пса на улице не привадит бродячую стаю, и не прокормит ее на свою пенсию -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: и поверьте - сердобольная старушка кормящая бродячего пса на улице не привадит бродячую стаю, и не прокормит ее на свою пенсию Бывают и такие, которые 2-3 стаи прямо у себя в квартире держат, и ничего, все рады, все счастливы, ну, кроме соседей, участкового и органов санэпиднадзора. А людей которые выбрасывают на улицу животных, надо НАКАЗЫВАТЬ!! жестоко наказывать, навскидку штраф должен быть от 30000тыщ рублей до 100000тыщ. Это не жестоко. За бухалово за рулем можно уже на 250-500 тыр залететь, а надо всего-лишь кваску выпить перед встречей с нужным инспектором. Человек после кефира или кваса вряд ли кого изорвет зубами, а если и покатает кого на капоте, то только из-за собственной и/или катаемого невнимательности и безответственности, никак не связаной с аморальным образом жизни водителя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:17 |