![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далекоездящий, а ты правильно воспитан???? почему не предполоджить что есть пыток другой желающих "правильно воспитать" далекоездящего.
Почему пожно ... чужых собак но нельзя ... чужих плохо воспитанных мужей, детей и отвратительных сотрудников почты россии???? Почему бы не исправить их недостатки воспитания дубиной или камнем? ЗЫ: Ты очень сильно путаешь воспитание собаки и забивание собаки. У нормальной собаки, хозяин - вожак стаи, и она не поджимает жопу на любой взмах руки. Бегание собак за авто и велосипедистами, также как и напрыгивание на людей может иметь разные смыслы. поясню - есть охотничий инстинкт, а есть пастуший - пример колли - эта тварь такой урождена что бы бегать кругами и всех в кучу сбивать. собака ставящая лапу на человека совсем не всегда собирается его сожрать, чаще лизнуть ![]() ЗЫ: помоему каждый домашний щенок как минимум пару раз в жизни сумеет стартануть за автомобилем по проезжей части или за велосипедистом. хорошо так стартануть.- да идеальный вариант если его удастся напугать гудком и ором-поводлком хозяина. кстати есть категория лиц спецом пытающихся задавить псин. да и прочих мелких тварей особенно на недорогих машинах - которые не жалко. ЗЫ: если что - мое знакомство с собаками началось в 5 лет, при позвращении из десткого сада был жестоко искусан вместе с тетей цепным псом, сорвавшмся с привязи - травмпукт, ментовка, шарахание от любой псины на улице.... ЗЗЫ: если собака мечется по дороге - как минимум, не сложно по максимуму скинуть скорость, а если видно бегущего хозяина с выпучеными глазами, то и остановится - не каждый хозяин имеет такую же беговую подготовку как его псина. ЗЗЫ: Есть такое понятие в природе - гуманизм. Ели можно измежать причинения боли, насчастья и страданья окружающим - то зачем это причинять. Хотя в последнее время в основном философия - "я пуп земли, мне все должны" -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далекоездящий, а ты правильно воспитан???? почему не предполоджить что есть пыток другой желающих "правильно воспитать" далекоездящего. Почему пожно ... чужых собак но нельзя ... чужих плохо воспитанных мужей, детей и отвратительных сотрудников почты россии???? Почему бы не исправить их недостатки воспитания дубиной или камнем? Денис , воспитывать нужно всех плоховоспитаных ,живущих в социуме людей , не важно животные это или сами люди. Воспитанием людей у нас успешно занимается закон , а вот безхозные животные остаются вне закона т.к. не имеют документов и не осведомлены о правилах поведения в общественных местах))) Я не против животных , я против бездействия власти по отношению к бродячим собакам, и против неумелых держателей собак. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:22 |