![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я даже представить не могу, как собака может укусить, а уж тем более специально сбить едущего мотогона! Ползущего еле-еле и задирающего ноги, вихляющего в попытке увернуться - тут понятно, сам наблюдал не раз. Но ЕДУЩЕГО?!! Гарантирую, что практически все упавшие попросту "заметались" и не справились с управлением. Как при попадании в колею. Сбить - легко. Меня собака сбивала. Но там совпадение было, она облаивала впереди едущего и воткнулась мне в переднее колесо. Мот (Ява) из-под меня выбило как по мановению волшебной палочки, благо эта помесь было с овчарку ростом и весом. На руке до сих пор (прошло почти 20 лет) неслабая отметина. Кусать тоже кусали, примерно тогда же. Не было возможности разогнаться и совершенно не ожидал, что будет кусать.У собакам отношусь средне-неприязненно, себе заводить не буду ни при каких условиях, но и бить без необходимости обороны себя и близких - тоже. Повторюсь в очередной раз, собаки хорошо чувствуют внутреннее состояние человека. Меня они давно не облаивают и не кидаются. Даже те, которые с остервенением кидаются на машину до меня и после. Есть такие, которым жизнь не мила. На меня в качестве мотоциклиста тоже лет 10 как не кидаются. Максимум, в отдалении пробегут, проводят. А если побежит кусать, то в нос ботом получит однозначно. Хотя это мне предупреждение, что что-то во мне не так... Но кусать себя не позволю всё равно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:43 |