![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех любителей эндуро!
пришел и мой мот, брал на аукционе с общей оценкой 4 (все четверки, внешний вид 5) прогбег 12500 (К) цена 115 тыс. в Новосибе. так как, к нам дорог нет доставка либо морем либо самолетом, выходит дороговато, попросил разобрать мот - так раза в два дешевле вышло, собирать впарился уже ![]() разочаровал звук мотора, ожидал дзинь-дынь-дынь, а получил пух-пух-пух, китайские скутера наверно ито брутальней звучат. до этого был опыт с ижами, сильно корченными ![]() ![]() ![]() ![]() собственно церээм во владике, сейчас в недособраном виде он больше походит на кастом ![]() ![]() сразу извенюсь за фотки, связь с большой землей плохая, только модем и тот чрерз раз работает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по держаку согласен,по ценнику нет,или загоняюсь.9мм и 13мм по триста шт вышли в 4.5 тыры. Конечно дорого.У нас они стоят по 3.5р./шт. это 10 и 12мм.,15мм. по 4р./шт.Вообщем 1000шт. по 15мм. обойдется в 4т.р.,я считаю нормально.Насколько я знаю у них есть шипы 10,12,15,18,22,25мм.Где нашли 9 и 13мм.? ![]() крайние боковые вообще не работают шипы,как не дрифтуй,совсем новые второй сезон. Всмысле сильный держак или наоборот?У меня на них отличный дрифт выходил!А на укатанном снегу или льду валил как на грунте с отличным держаком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 3:50 |