![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно нашёл в глушаке несанкционированную дырку, у всех так или нет?
![]() снизу глушака примерно там где стрелка показывает, отверстие ровное миллиметра 1,5-2 в диаметре. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сделано проволочное ухо?
![]() На некоторых аукционных фотах джебелов, особенно свежих, встречается некий экран закрепленный на выхлопной трубе развернутый наружу (фоту подходящую не могу найти), это фича стоковая или япы сами придумывают способ против ожогов? Почти такая но не такая ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сделано проволочное ухо? ![]() Пора раскрыть тайну японоприблуды... Нужна эта хрень для того чтоб при обратном ходе ножка кика не разфигачила трубу, а аккуратненько пружинила. У меня раньше небыло кика, я тоже долго невгонял нафига она нужна, а как поставил и подергал его, сразу стало ясно. -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора раскрыть тайну японоприблуды... Нужна эта хрень для того чтоб при обратном ходе ножка кика не разфигачила трубу, а аккуратненько пружинила. У меня раньше небыло кика, я тоже долго невгонял нафига она нужна, а как поставил и подергал его, сразу стало ясно. А кто раскроет тайну приблуды, почему проволочка то треугольная то прямоугольная? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:44 |