![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно неплохо бы развернуть тему по сумкам. Скидывайте адреса сайтов где есть хорошие варианты для джебела за разумные деньги. И вообще кроме сумок есть и другие приспособления, которые помогают в перевозке груза в дороге.
Возможно у кого есть варианты самодеьных девайсов, например из бытовых сумок (ну те в каких мы документы, деньги и ключи обычно носим) такие варианты при определённой доработке бывают не хуже спец.сумок, а по цене в разы дешевле. Мне вот интересно: у кого есть сумка которая на бак одевается, ну та што в бока свешивается как ушы спаниэля -------------------- www.motocub.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, ну всё, хана мне! Питерские не простят, а я еще ни разу Шурик-а живьем не видел...
![]() По сабжу - да, таких у нас не видел, а аналоги вот: http://www.kant.ru/tovar.php?t=velo_acsess&razdel=%D3%D5%CD%CB%C9 Мои 48-литровые: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_acsess&id=414072&narcom=OFF за 4860 рэ. По эксплуатации: Свои я обильно залил снаружи, с новья водоотталкивающей пропиткой Саламандер - не пожалел, грязища смывается запросто, вода скатывается мимо, как и положено. По дождю катался не раз, и из принципа/экспериментаторства пробовал не надевать штатные дождевики - не промокло. А про соблазнительство: Я через форум и отдельных личностей (мы не будем тыкать пальцем) пару новых звезд приобрел, и теперь бегаю по Москве ищу JTF 432.11 или JTF 432.12. На сайтах есть, в реале нет. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:03 |