![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: с Анучино Приморского края Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите плиззз!!! после зимней стоянки , мот завелся довольно таки хорошо , но после того как завел мот ,он немного поработал дал газу и он начал глохнуть ,я поиграл ручкой ,вроде стало нормально ,покатался эта проблема исчезла,но на утро опять таки все повторилось . Поехал я на рыбалку и при возвращении домой ,произошло вот что: еду я около 80 км .ч и тут раз мотоцикл как будто-бы кто-то потянул за заднее колесо ну не обратил сильного внимания на это .
на следующий день собрался ехать завожу ,через минуты 2 даю газу он опять как бы глохнет ,газ не сбрасываю вроде просерается отпускаю,даю газу опять тоже самое , ну укатил я,покотавшись минут 15 по кроссовой трассе все вроде исчезло , но после того как остывает я его завожу он опять или захлебывается или на оборот ему не хватает чего то , может стрельнуть может не ехать может глохнуть ((( но после хорошего прогрева все куда-то исчезает ,а потом вновь появляется (((бензин поменял на свежий , в\фильтр помыл ,но не пропитывал ,карб тоже продул вроде весь иглу приподнял на одно деление толку нет ,мот стоковый , крышку воздухана снимал еще хуже становится ,вообще перестает ехать(((посоветуйте чего нибудь плиз . До зимы было все норм ))) кстати у меня 200 куб. см позже вставлю видео если получится как он работает.
Причина редактирования: перенёс к двухсоткам. shupaltse
-------------------- Алексей
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите плиззз!!! после зимней стоянки , мот завелся довольно таки хорошо , но после того как завел мот ,он немного поработал дал газу и он начал глохнуть ,я поиграл ручкой ,вроде стало нормально ,покатался эта проблема исчезла,но на утро опять таки все повторилось . Поехал я на рыбалку и при возвращении домой ,произошло вот что: еду я около 80 км .ч и тут раз мотоцикл как будто-бы кто-то потянул за заднее колесо ну не обратил сильного внимания на это . на следующий день собрался ехать завожу ,через минуты 2 даю газу он опять как бы глохнет ,газ не сбрасываю вроде просерается отпускаю,даю газу опять тоже самое , ну укатил я,покотавшись минут 15 по кроссовой трассе все вроде исчезло , но после того как остывает я его завожу он опять или захлебывается или на оборот ему не хватает чего то , может стрельнуть может не ехать может глохнуть ((( но после хорошего прогрева все куда-то исчезает ,а потом вновь появляется (((бензин поменял на свежий , в\фильтр помыл ,но не пропитывал ,карб тоже продул вроде весь иглу приподнял на одно деление толку нет ,мот стоковый , крышку воздухана снимал еще хуже становится ,вообще перестает ехать(((посоветуйте чего нибудь плиз . До зимы было все норм ))) кстати у меня 200 куб. см позже вставлю видео если получится как он работает. Скорее всего мотор уже немного устал... Езда без пропитки это Жесть! Обязательно только липким маслом пропитывать не обычным! специально для воздушных фильтров. Пропитывать так чтобы весь был в Масле, выжать лишнее сколько возможно! следить чтобы правильно и плотно одел, а то одеваете так как и пропитываете... Главное чтобы равномерно везде к стенкам прилегал. Далее после каждых 15-20 поездок по лесу заглядывать и смотреть состояние, если все в песке и еще бог знает в чем, снимать мыть и заново пропитывать, только так твой моторчик будет долго жить! Советую после таких поездок заглядывать в мотор и смотреть износ, ибо защиты сухой фильтр за собой не несет, и мотор может не правильно работать в целом. а такой вопрос фильтр пропитывать я понимаю так : в пакетик наливаешь масла туда фильтр и мять ???? можно обычным маслом или надо специальное какое-то,просто насколько я знаю то пропитанный фильтр очень быстро будет забиваться и его надо очень часто стирать будет! вообще у меня сам воздушный короб ,внутри намазан маслом весь так я думаю тоже помогает ,но вообще все-таки раз вы говорите надо значит пропитаю. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:08 |