![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады подскажите пож. Где в Москве можно достать буксатор в заднее колесо? С каким минимальным давлением в колесе можно ездить по говнам с буксатором без риска срезать сосок камеры?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в 2008 году я вобще не знал как эта штука называется. И здесь никто не знал. Или знали , но несказали. А потом в инете всплыла статья про подготовку мотоцикла к продубасам и автор написал что римлоки ещё принято называть буксаторы и что это слово состоит из первых слогов слов: буксовать и фиксировать. Её тогда все перечитали. Я очень хорошо запомнил когда в созданной мной теме про буксаторы всплыла эта тема. Я тогда Главному написал что типо для всего названия есть, значит для боковой "защиты рамы" тоже должно быть грамотное название.
Ну может не очень и подходящие слова (буксовать и фиксировать), но в результате слово получилось хорошее, и его приняла общественность. Это общемировая практика придумывать названия из первых букв или слогов. Зачастую слова доноры так же нелепы, но результат получается хороший. Главное же результат. Если название "рифмовое", легко запоминающееся, то как правило оно быстро разлитается по миру. В рунете всех устроило такое название, все понимают о чём речь. Уже не переучить. Можно было бы и римлоки называть, без всяких буксаторов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:55 |