![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады подскажите пож. Где в Москве можно достать буксатор в заднее колесо? С каким минимальным давлением в колесе можно ездить по говнам с буксатором без риска срезать сосок камеры?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, я прав? Бэдлок зажимает шину снаружи и по периметру. Римлок зажимает изнутри и в одной точке. Ты хочешь называть это одним и тем же словом? Нет я не считаю правильным называть их одним словом. Хотя думаю если ты скажешь "beadlock for motorcycle" тебя поймут. Если веник метлой назвать тоже все поймут о чем принципиально идет речь. Изначально речь шла о слове, которого нет ни в словаре Ожигова, ни Даля, и всемогущий гугл его на английский не переводит. А в силу того, что название этому устройству было дано за долго то появления буксующего тракторa, правильно называть его rim lock Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:08 |