![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заменить стоковые глазки на фару скромнее размерами.
Причины разные от эстетических до практических. Использую мот в покатушках, в дальнобои свет пока не сильно нужен. Вариантов много, но быть может кто уже делал. Поделитесь ссылками где брали, фотками что получилось. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Odessa Мотоцикл: XRV-750, XR-250, CRM-250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делали. Ничего сложного. Большинство китайских фар продают уже с креплениями на траверсы или вилку. Нужно только докупить колодку для переключение электрики. Единственный нюанс - старайся фару отвести немного от траверс, что бы было куда уложить пучки проводов (их у Бахи много, возможно придется даже немного распустить пучки). Если собираешся менять навсегда - тогда лучше ампутировать часть лишней проводки.
ПС: если навсегда - имееш шанс выгодно продать Баховскую люстру. ![]() -------------------- Vladimir
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делали. Ничего сложного. Большинство китайских фар продают уже с креплениями на траверсы или вилку. Нужно только докупить колодку для переключение электрики. Единственный нюанс - старайся фару отвести немного от траверс, что бы было куда уложить пучки проводов (их у Бахи много, возможно придется даже немного распустить пучки). Если собираешся менять навсегда - тогда лучше ампутировать часть лишней проводки. ПС: если навсегда - имееш шанс выгодно продать Баховскую люстру. ![]() Не уверен насчет навсегда)). Кто знает куда планы заведут. Поэтому шанс мгновенного возврата к стоку при переделке хочу оставить. Поэтому хочу сделать красиво, на основе чужого опыта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:48 |