![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1997 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой запуска и пропадания оборотов на Suzuki Djebel 250, 1997-го года. Мотоцикл стоял зиму в гараже, до зимовки все работало просто изумительно. В эти выходные проводил профилактику и решил завести, а завести оказалось проблемой! пришлось цеплять зарядное устройство и заряжать аккумулятор, периодически пробуя завести мотоцикл..... Завел, прогрел, поехал.... Вот тут то и вылезло то что сильно страшит! При увеличении газа обороты падают, начинаются хлопки с выхлопной трубы с пламенем и двигатель не тянет даже по прямой. Оставил его что бы немного поработал и буквально минут за 5-10 двигатель нагрелся так как буд то я великие километры ехал в крутую гору. Я начал грешить на бензин, на следующий день. пришел слил старый, посмотрел за одно свечу (сухая, без нагара) залил свежего 95-го бенза с заправки, но ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста как вылечить мою лошаку и в чем же причина, сбилось зажигание или карбюратор засрался, или я спалил мозги когда пытался его завести неотключяя от зарядного устройства? Люди добрые подскажите что за хворь и как ее лечить! буду всем очень признателен и благодарен!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вес ясно - как я это обычно и делаю
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:15 |