![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале лета планирую путешествие до Воркуты. Батя баху купил, пока вдвоём собираемся. Маршрут 7000 км. Кемерово-Ханты-Мансийск-Салехард на пароме-Лабытнанги-Воркута через северный Урал-Ухта на железке или рядом с железкой-Екатеринбург-Кемерово. Бонусом заезд на северный ледовитый океан(Карское море) и в Питер. На поездку надо не меньше месяца. Ищу попутчиков понадежнее - вдвоем скучновато и может быть тяжело. Максимально пять человек думаю хватит, но хотя бы втроем, но и вдвоем поедем тоже.
До Ханты-мансийска- дорога нормальная, потом паром до Салехарда километров 400, Дальше с другого берега от Лабытнанги через северный Урал на Воркуту(самая интересная часть пути, дороги плохие, горы вокруг, в озерах туча рыбы)-160 км. В Воркуте круто встретят местные байкеры. А дальше по обстановке. -Можно скататься на Океан если будет время и погода, Возвращаться можно через европу(как на схеме)-ехать по жд насыпи и разным дорогам до Ухты 640 км(есть города с бензином - Печёра, Инта)В Ухте асфальт и цивилизация до самой сибири. -Можно до Ухты на паровозе доехать -Можно вернуться тем же путем Будет как в прошлом году только круче Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: 72 RUS Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный маршрут, жалко у меня в июне уже запланирована поездка в Крым на машине.
Парни вы будите проезжать через Тобольск, если сам буду в городе, то обязательно жду в гости! )) В нашем городе есть что посмотреть проведу вам экскурсию, мотоциклы поставим в гараже переночуете у меня, если нужно будет что-то ремонтировать или еще чем помочь это без проблем. Если я уже уеду в Крым, дам телефон друга, он живет в деревне после Тобольска (25 км от города) дальше по пути вашего следования, правда он чопперист, но в душе тот еще эндурист у него офигенный болотоход, переночуете у него сходите в баню, экскурсию по городу он тоже вам проведет и со всем чем надо поможет. sheregesh, свои контакты сейчас скину к тебе в личку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |