![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого приспособа, чтобы вытащить перья из передней вилки? В Питере. Могу подъехать, чтобы воспользоваться.
Или, хотя бы, скажите, какого размера гайка требуется, чтобы её сделать самому. -------------------- +7(981)876-94-88
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно перо вынуть из стакана. То есть полная разборка вилки.
Проще говоря, снизу стакана, на торце есть болт. Но выкрутить его нельзя если не зафиксировать ответную часть, которая внутри пера. Иначе болт просто проворачивается вместе с ней. Для другого мотоцикла, нужная мне штуковина выглядит так: -------------------- +7(981)876-94-88
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно перо вынуть из стакана. То есть полная разборка вилки. Проще говоря, снизу стакана, на торце есть болт. Но выкрутить его нельзя если не зафиксировать ответную часть, которая внутри пера. Иначе болт просто проворачивается вместе с ней. Перо из стакана вытаскивается без откручивания этого болта. Болтом закрепляется картридж внутри стакана. Если все таки есть необходимость вытащить картридж заедь в шиномонтажку, там тебе все открутят пневмогайковертом за 10 секунд. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:00 |