![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Моя Шерпочка в ожидании колёс и под натиском моего токсикоза скушала за 80 километров бак бензина. Но это я на шоссейной резине дрифтил по грунту)))
У кого как в каках кушает? и На асфальте? ЗЫ На асфальте у меня ручка газа имеет два режима - вкл и выкл . ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё Андрюха-меняй мотоцикл,на бензин разоришься скоро Не дождетесь! ![]() Победил проблемку. Воевал сразу по всем направлениям. Заказал новый оригинал воздухан ( стоял простой колхозный поролончик), жиклер 122.5 вместо 127.5 (вдруг у японца руки чесались, и он его рассверлил, колхозников и в японии хватает),промыл карб заново, чуть завернул винт ХХ, но причина скорее всего была в большом уровне топлива.При предыдущей разборке видать, погнул язычок поплавка, а проверял уровень до разборки.Надо было и перед установкой карба на место проверить, но понадеялся на свою аккуратность. И ЗРЯ! Покатался по асфальту, да немного по грунтовке и грязи, заехал на АЗС- вышло примерно 3,5 литра на 75 км, т.е чуть больше 4-х на сотню. Нормально! бак наполнял перед ремонтом, на регулировку уровня с бака сколько-то бензина слилось, так что точно подсчитать расход получится позже. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:24 |