![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
coma, выплатили?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.12.11 назначена Судебно-трасологическая экспертиза Разбирательство по делу приостановленно до 29.03.2012 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал на днях страховку, хотел как раньше на полгода, но в страховой сказали что теперь нельзя, только на год. На слова что только дебил мог запретить делать страховку на полгода для мотоциклов в стране где на большей части территории снег лежит 6 месяцев получил ответ, что ОСАГО крайне убыточный проект, и взносы итак очень малы. Итого 1579 руб 50 коп. И подкинув чутка на волосатую лапу сделали даже без ТО. "Эту страну погубит коррупция"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал на днях страховку, хотел как раньше на полгода, но в страховой сказали что теперь нельзя, только на год. На слова что только дебил мог запретить делать страховку на полгода для мотоциклов в стране где на большей части территории снег лежит 6 месяцев получил ответ, что ОСАГО крайне убыточный проект, и взносы итак очень малы. Итого 1579 руб 50 коп. И подкинув чутка на волосатую лапу сделали даже без ТО. "Эту страну погубит коррупция" Мне в РЕСО предлагали на днях брать на полгода и спрашивали, нахрена я трачу лишние деньги на зимнюю страховку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в РЕСО предлагали на днях брать на полгода и спрашивали, нахрена я трачу лишние деньги на зимнюю страховку. Ресо - самая плохая компания какую я когда либо встречал, раньше более менее была, теперь не знаю что там переменилось, но постоянно делают свою работу ногами водителей( уж мне то поверьте ), заставляют собирать справки которые вообще не нужны, и докапываются до элементарных описок. Рекомендую СТРАЖ, более менее адекватная компания, меньше всего от них проблем. Кстати первый раз слышу что нельзя меньше чем на год страховать.......Все компании страхуют на сколько хочешь месяцев. -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:41 |