![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Долгое время ездила на хвосте у мужа, но после поездки в прошлом году в Мурманск на мото-бухту решила, что пора самой за руль садится. Уж очень тяжко было полторы тысячи отмахать пассажиром на KTM Duke 620, особенно, когда сзади подпирает багаж ![]() Да и на два мотоцикла можно повесить больше кофров, взять больше вещей и т.д. Отучилась в мотошколе и встал вопрос - что брать на первый мотоцикл? До этого в 2007 году отъездила сезон на скутере ![]() ![]() И вот теперь сезон 2013 я встречаю за рулем Suzuki Djebel 200 1998 г.в. ![]() На плече сидит Семеныч. В прошлом году он, с помощью стяжек и булавки в попе, доехал так со мной до Мурманска. Лапы-нос-хвост не оторвало ему и решила я, что пусть будет штурманом ![]() ![]() Еще: Живу в Питере, учусь в СПбГХПА (искусствоведом буду), работаю в Росфото. 24 года, но ветер в голове такой же стремительный, как и в 16 ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему жёлтая??? Ой, меня так один друг называл 10-11 лет назад, когда я ездила на целиком желтом велосипеде. Не-желтым в нем были покрышки, звезды и тросики ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: коломна Мотоцикл: DRZ400S / YZ450F /DRZ400SM / RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:25 |