![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: CBR1100XX,DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплен во Владике и отправлен к себе в Уфу вот такой мотоциклет
по докам 96г., реально вроде 92. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды!
Форум читаю давно, но написать решил только сейчас. В середине лета неожиданно понял что дорожные мотоциклы мне надоели. Я решил для себя попробовать эндуро, и не ошибся. После сканирования интернета на предмет выбора мотоцикла, по соотношению цена-качество-характеристики выбрал Suzuki Djebel 250. Т.К. бюджет был сильно ограничен долго выбирать не пришлось. В результате купил джебела 96 г.в. в хорошем тех. состоянии, но с весьма потрепанным внешним видом. После проведения ТО и получения всех документов решил испробовать мотоцикл в его родной стихии, в офф-роуде. И открыл для себя мотоцикл заново! Такого кайфа от покорения пространства я не испытывал никогда! Единственное понял что в езде вне дорог я полный чайник. Но ничего, опыт приходит во время езды. На данный момент накатал 3000 км. Аппаратом доволен на 100%. Иногда посещают мысли сменить джебела на DR-Z 400, но легкость, простота и дешевизна мотоцикла останавливают от этого шага. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:40 |