![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю потихоньку задумываться о подготовке к сезону. Поделитесь, кто какую шинную аптечку юзает?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Тут в поле заглох, слышу что-то шипит сзади, вначале подумал на глушитель вода попала, ни хрена, колесо сдувается ))
От дома отъехал по бездорожью километров 5. Сразу развернулся и поехал без резких газов и торможений. Доехал своим ходом, уже задницу начало мотать. Так вот. Если бы я был километрах в 100 от дома, пришлось бы выкручиваться.. такси, друзья и т.д. Так как все равно ездию с рюкзаком, думаю с собой возить комплект для ремонта шин - монтажки, клей, заплатки, насос. Еще кстати бывают спреи, которые в шину пшикаются и дырка заклеивается изнутри. Продается ли это одним набором? Еще посоветуйте где купить камеры в Москве? Хочу усиленную купить назад. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:19 |