![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите какая компрессия на мотоцикле QingQi QM200GY, случилась беда поставил на зиму тут решил завести и не совсем завелся мотоцикл начинает заводится но глохнет или заведется но все равно глохнет газу даешь таже беда.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цилиндро-поршневая группа. Понял? Короче: скидавай-ка ты пихло... там всё будит видно. При пробеге 3600 км?Знаешь, за такие советы опять банить пора... Роберт, поменяй свечу на новую. Это делается в первую очередь. Всегда при подобных ситуациях. Повторюсь, наличие искры на свече вне движка не даёт гарантии работоспособности её внутри. И только если это не помогло, двигайся дальше. Но если хочешь перебрать новый движок, то ничем не могу помешать. Но в этом случае доверься своему не очень опытному (сдержался и не написал, что думаю) товарищу и не пиши больше здесь ничего. Результат заранее известен - продажа мота в неисправном состоянии или по запчастям. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При пробеге 3600 км? Знаешь, за такие советы опять банить пора... Роберт, поменяй свечу на новую. Это делается в первую очередь. Всегда при подобных ситуациях. Повторюсь, наличие искры на свече вне движка не даёт гарантии работоспособности её внутри. И только если это не помогло, двигайся дальше. Но если хочешь перебрать новый движок, то ничем не могу помешать. Но в этом случае доверься своему не очень опытному (сдержался и не написал, что думаю) товарищу и не пиши больше здесь ничего. Результат заранее известен - продажа мота в неисправном состоянии или по запчастям. не свечу поменяю не проблема, а с двигой согласен потому и спрашивал поскольку движок трогать не хочу с этого обычно и начинается одно другое Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:50 |