![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не захламлять "Снаряжение для походов", решил про бензопилы вынести в отдельную темы, а все сообщения оттуда перенести сюда.
Кому есть что сказать, пишем сюда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём,у Штиля есть такая модель,не помню названия,появилась в продаже ,в прошлом году.Мне удалось её протестировать-замечательный походный вариант,правда цена,дороже 180.А моему стовосмедесятому уже лет 8 или 9.Я им построил на даче гараж,баню,он был всегда со мной на рыбалках,в буреломных мотопоходах.Я им распускал кругляк на доски и т. д.Поломок небыло,брошенный в грязи в гараже,всегда заводится с пол оборота.А ты всё китай.Кстати ECHO,которое продаётся у нас ,в Европейской части России-сделано в Китае.Пила ,в принципе не плохая,но с запчастями неочень.Короче только Штиль или Хаска.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:00 |