Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закрытие сезона, Предзимняя встреча клуба
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
parmenoff
сообщение 7.10.2009, 0:59
Сообщение #2

СВОЙ в доску

Вставить ник Цитата Из: мск
Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии smile.gif)

Quote (shupaltse)
мне кажется уже пора показать на карте место

В общем после размышлений на тему где организовать встречу было выбрано озеро Ельчинское в Валдайском р-не(прошу прощения у организаторов встречи юбр клуба за плагиат, ибо возможности разведать место для тусы не было). По дате как в первом сообщении т.е. 9-11 октября.
Сама схема:

Краткие пояснения к карте(синим на карте трек от Новгорода):
Трасса москва-питер. Поворот на Короцко, Бор. Рядом заправка Лукойл(GPS 57"57,507 N 33"14,700 E). Далее асфальт до д.Бор. После деревни поворот направо на грейдер. По грейдеру едем до характерной(накатанной) отворотке направо. Сворачиваем. Едем всё время по главной biggrin . Доезжаем до д. Полосы. Проезжаем её насквозь. После последнего дома поворачиваем налево и и едем до характерной отворотки в лес налево(если проскочили, то вскоре сигналом этого будет ЛЭП). Сворачиваем на нее и до мета стоянки рукой подать. Само место находится где красный круг с крестом(GPS 57"56,567N 33"10,824E).

Фотки с места стоянки(ну до великолепия Городно конечно далеко biggrin ) здесь http://moto-nov.ucoz.ru/forum/14-227-2975-16-1211224852 .

Касаемо учатников тусы. На сегодняшний день(ведь мне ещё надо закупиться шашлыком cool ) во встрече принимают участие Денис, ака denees; Максим, ака MaxMeru; Александра(с Mаксимом); Андрей, ака WHT; Виталий, ака parmenoff; Вася, ака shupaltse(будет отдуваться за всех питерских); Андрей, ака ХАРОН; "Типа, главный"(по непроверенным данным). Те, кто ещё сомневается, милости просим. Не стоит упускать, наверно, последнюю возможность собраться в уходящем сезоне smile .

--------------------
"Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему