![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех-всех приветствую!
Зовут меня Ольга, хочу поделиться радостью-теперь я тоже счастливый обладатель эндурки -Suzuki DF 200, бежево-черного полосатого окраса за что в первую же минуту получил имя Тигры). Огромное спасибо за помощь в выборе Игорю (Карморану)! Фотографий пока нет-час назад только приехали из ГАИ. Написать тоже пока нечего про мот. Опыта имеется - пол-сезона на юбре, но надеюсь, что подружтимся с моим Тигрой). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня состоялось мое первое занятие в "Кикстартере" с Александром. Маленький отзыв про школу оставила в профильной теме.
В качестве боевого коня был синий Djebel 200, с которым, немного прикатавшись, вполне удалось подружиться. Правда, в самом начале прилегли мы с моим конем после выезда из лужи на повороте ![]() Отрабатывали вот такое прохождение поворота ![]() и езду стоя. Час на эндуро приравнивается к двум спортзала, укаталась "в хлам"), но все получилось, пусть не с первого раза и не совсем так, как нужно (зато знаю, над чем и как именно еще надо поработать). Такой поворот у меня раньше совсем не получался, теперь понимаю почему. Инструктор замечательный! Я очень довольна, занятие закончила с мыслью, что я теперь ЭТО умею). Всю дорогу до дома ехала, улыбалась, пела песни). Мое мнение - учиться правильно ездить на эндуро необходимо. Можно до всего доходить и самому, но это дольше и ценой многократных падений, которых могло бы не быть, зная, как правильно поступить в конкретной ситуации. Да и выезжая куда-то, хочется получать удовольствие от поездки, а не проходить "курс молодого бойца"). Заодно было "обкатано" новое термобелье Brubeck. Подшлемник уже был в пользовании, в нем комфортно как в холод, так и в жару. А с учетом того, что катаюсь я пока в интеграле, то он еще помогает не запотевать визору). А вот ярко-розовая термуха (производит неизгладимое впечатление на мужчин ![]() Всерьез озадачилась покупкой кроссового шлема. Как-то тяжко в интеграле). Одна проблема - из перемерянного ассортимента Мистера Мото, все оказались какими-то огромными, даже в размере XXS, продолжаю поиск маломерок). Начала посещать мысль, что напрасно я продала Тигру ![]() Продолжение следует ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 11:12 |