![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! Спецы помогите разобраться: предложили мотик 1994 г. по документам XLR250 BAJA только с киком без АКБ...это что за мотоцикл?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... именно такой мотак я купил)) по читал аж страшно как его тут... что он старый!! Мне достался он в очень не плохом состоянии снял я его с контейнера с пробегом 27 тыс км... звёзды резина цепь новое.. бак 10 литровый заводится с пол пинка, едет не ожидал даж от 250ке.
Картер мокрый судя по всему, стоит щуп! Стоит радиатор на раме, подвеска передняя воздушная. фарки по меньше но крепление на руле.. мне это больше нравится. Протестил его по буздору,, едет подро и взбито! ![]() Кто катается на таком же дайте знать его минусы? куда смотреть в первую очередь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск-Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... именно такой мотак я купил)) по читал аж страшно как его тут... что он старый!! Мне достался он в очень не плохом состоянии снял я его с контейнера с пробегом 27 тыс км... звёзды резина цепь новое.. бак 10 литровый заводится с пол пинка, едет не ожидал даж от 250ке. Картер мокрый судя по всему, стоит щуп! Стоит радиатор на раме, подвеска передняя воздушная. фарки по меньше но крепление на руле.. мне это больше нравится. Протестил его по буздору,, едет подро и взбито! ![]() Кто катается на таком же дайте знать его минусы? куда смотреть в первую очередь! Привет всем! Чёт начитался я тоже здесь страшилок про XLR-250 Baja....Пипец. Нормальный байк. Рулится чётко....Мне 32 года и это мой первый байк в жизни...Друг дал прокатиться на своём XR-250 Baja....я сел и сразу поехал...Несколько дней на раздумье+поиск денег....нашли по объяве в Казани и купили! ![]() Вот мой эндурик - Honda XLR-250R Baja...1991 года выпуска...В РФ с 2008 года...я - третий хозяин. Мот был куплен за 75 тыс. руб. Езжу вот уже второй год. Тянет на низах очень бодро. Сравнивали с мотоциклом товарища (XR-250 Baja)...У XLR подвеска мягче и ход больше, чем у XR. Жаль, что электростартера нет, как у XR. Вцелом байк отлично сбалансирован...и это говорю я - дилетант в мире мото, но уже бодро гоняющий на нём по говнам нашей страны! ![]() Вот ещё фото... ещё А вот так я его вёз из Казани в Ижевск... ![]() Денег на ремонт было потрачено тысяч 35....как минимум...Я даже сдуру его перекрасил. Сначала смотрелся чётко, но после лесных покатушек.....мой байк опять стал обладателем царапин! ![]() Вот наши байки...XLR и XR...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:35 |