![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех-всех приветствую!
Зовут меня Ольга, хочу поделиться радостью-теперь я тоже счастливый обладатель эндурки -Suzuki DF 200, бежево-черного полосатого окраса за что в первую же минуту получил имя Тигры). Огромное спасибо за помощь в выборе Игорю (Карморану)! Фотографий пока нет-час назад только приехали из ГАИ. Написать тоже пока нечего про мот. Опыта имеется - пол-сезона на юбре, но надеюсь, что подружтимся с моим Тигрой). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня откатала свою вторую тренировку.
Повторили прохождение поворотов, езду стоя. Перелом дает о себе знать, приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы поворот в обе стороны проезжать одинаково. Болит, однако). Езда стоя начинает приносить удовольствие). Сегодня носилась по дорожке мимо площадки туда-сюда, как молодой кот весной ![]() Из нового был проезд "волнистой поверхности", стоя. При попытке прокатиться сидя, Джебель отвесил под зад, не сильно, но ощутимо. После третьего контакта посадочного места с мотоциклом, при проезде кочек, пришло понимание, каким будет правильное положение тела и как работать с газом). В финале меня ожидало самое страшное). Надо было съехать с дорожки - спуск, подъем, спуск и более крутой подъем. Очень смущали растущие вдоль места проезда березки, кусты, пеньки тоже были. Оценив масштаб трагедии, понуро побрела к мотоциклу, про себя повторяя все, что только объяснил Александр про работу газом, куда направлять мотоцикл и т.д. Собрав силу воли, поехала. Разгоняюсь, подъезжаю к месту съезда, останавливаюсь, глушу мотоцикл). Страшно). Александр подбадривает, говорит, что надо перебороть страх самый первый раз). Киваю головой, стою, боюсь, попутно понимая, что в Пятигорске спокойно каталась по такому рельефу и сделать с собой ничего не могу). Минуты три стояла договаривалась с собой. В итоге пришла мысль, что ехать все равно придется, сказав волшебное слово:"Надо!", покатилась вниз). Траектория проезда вместо красивой прямой, почему-то образовала полувосьмерку. Собрав все кочки и неровности, которые были, Оля радостно выскочила наверх). Последующие пять проездов были гораздо красивее и увереннее). Уставшая и довольная собой, поехала домой . Приходит понимание процесса, ездить интересней, чем по асфальту и вообще замечательный мотофитнес, в теле обнаружились новые мышцы ![]() Еще сила воли тренируется. Может я какая-то не такая, но страшновато осваивать новые элементы ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:34 |