![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завел себе конягу, надо завести и тему на форуме)) После долгих мук выбора, раздумий и решения финансовых проблем выбор пал на него. Мотоцикл покупался по объявлению на этом форуме, бывший владелец - newone.
![]() ![]() ![]() Несмотря на гололед, не удержался от первого тест-драйва: Так как это фактически мой первый эндуро-опыт, то скорее всего чаще буду задавать вопросы, чем делиться опытом =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, назрел вопрос: после 120-130 на асфальте вобблинг начинается, это из-за резины или ходовки? Т.е. если резину сменить, станет лучше, или надо какой-нибудь демпфер для этого мутить, или на эндуро это вообще никак не победить? У меня на ребеле примерно такое же было: после 130 он ужом по трассе виться начинал, но там по ощущениям зад вилял, а здесь именно руль колбасит. Когда возвращался из Мурманска, на кроссовой резине, на которой вроде и продавал его) Удалось разогнаться до 140, но воблинг был жесткий, а ещё больше ваще анрил. На нормальной дорожной резине должно быть лучше. Но я считаю что для таких скоростей у ДРа слишком мягкая вилка и вялые тормоза. Если ты планируешь ездить 130 и выше, то надо ставить дорожную резину и желательно тормозной диск увеличенного диаметра. Попробуй садиться ближе к баку, это меняет развесовку и иногда помогает уменьшить "колбас" руля) Попробуй наклеить на пластик термостойкой резины, полосочку. В то место где прижимается он. На штатном пластике там вроде какая то резинка даже была. Фишка в том, что прямоток греется намного меньше (все сразу вылетает, а на стандартном задерживается и очень сильно жарит). -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:18 |