![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеичас я нахожусь в Турции в шести километрах от г. Дерепазары в гору. Собираю себе дырчик из чермета, имею планы на нём гонять по горам,
Это мой младший братишка и его чоперок, который пройдя адские пытки достался мне уже напрочь убитый. Вот из этой кучи хлама я хочу собрать нечто пригодное для передвижения по горам. Сегодня я начал разборки. Осложняется дело как всегда отсутствующими запчастями и инструментом. В общем ваши советы и вопросы принимаю с благодарностью, а пока не буду о грустном, так как весна пришла сюда давно и всё вокруг цветёт и пахнет. ![]() И магнолии тоже. Природа радует глаз и вдохновляет на новые путешествия. ![]() Шатаца по окрестностям я начал пока пешком. ![]() Как называется эта верёвка с глазами, забыл, но она ядовитая, это запомнил. ![]() Водяная мельница работает совершенно бесплатно. ![]() Всё как и много веков назад. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит оффтопить, это тема про Турцию, а не Китай. И да, так и снова про Турцию ![]() ![]() Помимо того что на (тихой) дороге нет полиции, она еще и короче на три км чем автобан до Ризе. А то что дорожка горная меня радует больше чем автобан, всем должно быть и так понятно хе хе. ![]() Первым делом к морю, вода тёплая, но очень грязно. В марине яхт почти нет, два рыбацких судна готовились к выходу в море. ![]() Хотя, прибрежные парки очень ухоженные, многолюдные, с велодорожками и тренажерами. Много цветов и зелени. ![]() Памятники музыкантам ставят весёлые, добрые люди. С праздником в душе. ![]() Веселятся ![]() Номер кстати мотоциклетный ![]() ![]() Жизнь в городе шла своим чередом, а я искал гнездо прикуривателя для навигатора. Эх и непростое это дело оказалось. ![]() В магазах ничего путного не увидел, а мотоклуб был закрыт. Мероприятие перенесли на завтра. ![]() Если бы не штанишки от "сплава", то кто бы догадался что я турист хе хе. 5.05. Сегодня с утра плотный туман постепенно перешел в дождь. А дождевика-то у меня и нет. Придется менять планы по погоде, а пока пойду ковырять старый мот. видос про Ризе рекламный надыбал https://www.youtube.com/watch?v=9W7f5PEz5oQ с голоса диктора поржал. 6.05. Сегодня утром подвозил брата к рабочему автобусу. Шесть километров вниз к морю по горной дорожке, и по пути мы встретили несколько шакалов. До сегодняшнего дня я думал что это просто подросшие щенки собак. В горах я встречал их часто, и слышал как они воют. Теперь я знаю, как их зовут. Случаев нападения на человека нет. Из живущих в местных горах зверей для человека представляет опасность только медведь. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:19 |