![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какие дальние поездки вы отправлялись? В какие края?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel-250 96 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не буду открвыать страницу, поделюсь впечатлениями на этой странище.
Дило було так! Чавойтось заела меня ностальгия по малой родине и к томуже очень возжелал встретить свой шестой десяток там, где родился, живёт она под Одессой в селе Севериновка, Кто смотрел х/ф или ТВ фильм "Зелёный фургон" там ёё и показали. Ну, в общем сел я на своего циклопчика и 26.08.2009 года в 8.00 выехал с гаража в неизвестновть. Маршрут Уфа-Сызрань-Пенза-Тамбов-Воронеж-(первая ночёвка в посадке, с 4ч до 6ч. Прошёл за один присест гдето более 1300 км)-Белгорад-таможня Велыка Пысаревка-Ахтырка-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кировоград-(Вторая ночёвка под кустьм)- ![]() Вознесенск-Березовка-Ивановка-Севериновка в 15ч был дома. Итого 2550Км, 82 литра бензина, средняя скорость 62 км. Обратная дорога 9.09.2009 года в 8.00 выехал взад но по другому маршруту Николаев, Тагонрог,(Ночевка в посадке) -------------------- Мы с тобой одной крови. Ты и Я
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |