![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно возник вопрос: что надо в кетайском мопеде допилить/удалить/заменить/установить/протянуть чтобы он был удобнее/надежнее/долговечнее/ремонтопригоднее/легче/мощнее/экономичнее/тяговитее. Что нужно с ним сделать, чтобы он больше походил на мотоцикл. Делимся опытом/мнениями/сомнениями.
Апдейт. Не надо говорить, что лучше купить нормальный, пусть и подержаный, мотоцикл. Это и так все знают. Тема создана для обсуждения самого процесса превращения кетаехлама в мотоцикл. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буковкой ошибся, имел в виду XTW 250.
Хотя суть не меняется, сейчас даже ебер по стоимости владения лишь чуть дешевле уазика. Да много ездит. Ездило бы куда больше еслиб деревенским дебилам по 500р их прошлые 20 лет не продавали. Сам знаю таких. Купил за 500р. разбил, сдал в лом и так 20 раз. Живучая техника была. В условиях деревни ездила по 20 и больше тыщ. При том что лучше автола масла не было. Сейчас некоторые, не будем показывать пальцем, льют в китайца масло по 800р за литр. ![]() Друг моего деда до сих пор на 49ом Иже ездит. Довольно часто ездит. Знаю одного на Минске М104, который почти каждый день на нем катает. У соседей в деревне 30 лет у забора гниет М72. Заводится, ездит. Техника попавшая не к рукожопым дебилам ездила и ездит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Знаю одного на Минске М104, который почти каждый день на нем катает. У соседей в деревне 30 лет у забора гниет М72. Заводится, ездит. Техника попавшая не к рукожопым дебилам ездила и ездит. А между катаниями он вокруг него ползает с ключом гаечным.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:01 |