![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, купил я таки данный аппарат. Как и все доволен до безобразия!
Сегодня прокатились в паре с ГАСом (он есть на форуме), были лужи, горки, пашня, и т.д. Но без сильного замеса)) т.к. на эндуро до этого не ездил. Как у многих подножка царапала маятник, я немного подпилил пятку, а завтра наварю немного (Спасибо вашему форуму за ветку про подножку) Мой ближний к забору. ![]() хостинг изображений ![]() залить картинку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там может какое кольцо уплотнительное есть, которое можно заменить? подтекает в районе банжо-болта? пробовал затянуть получше? можно попробовать поменять медные шайбочки. запасись тормозухой для прокачки, если будешь раскручивать. она работает, но застревает в нажатом положении это привет от умных сузукоинженеров(( разбери аккуратно над белой тряпочкой и посмотри, что там мешает ей отщёлкиваться. вообще там совершенно упоротый для эндуро-использования механизм. как вариант - избавиться от возможности фиксировать кнопку и забыть про эти залипания. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтекает в районе банжо-болта? пробовал затянуть получше? можно попробовать поменять медные шайбочки. запасись тормозухой для прокачки, если будешь раскручивать. это привет от умных сузукоинженеров(( разбери аккуратно над белой тряпочкой и посмотри, что там мешает ей отщёлкиваться. вообще там совершенно упоротый для эндуро-использования механизм. как вариант - избавиться от возможности фиксировать кнопку и забыть про эти залипания. Да, подтекает как раз в районе шайб, даже не подтекает, а всегда мокро и за день набирается капля. Я этой кнопкой ни разу ни на одном мотоцикле не пользовался, но "человеки" подходят, "ой , а что за крассная кнопка..." дынс.. и стой с ней ковыряйся)))) i-denis, понял, ща разберу, сломаю, сделаю, соберу, поеду кататься))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, подтекает как раз в районе шайб, даже не подтекает, а всегда мокро и за день набирается капля. Замени шайбы или отожги старые и прокачай . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Замени шайбы или отожги старые и прокачай . ок, попробую. По выключателю: конструктор lego отдыхает )) Разобрал, всё целое, грязи нет. Помыл, собрал - не работает. Разобрал и набил литолом (когда мыл , обнаружил маленькие крошки смазки) - работает, но с каким то заеданием, думаю разработается. ![]() залить картинку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 |