![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем свершилось! Очень долго это была лишь далёкая мечта приобрести мотоцикл (не буду говорить какой, а то сразу же полетят камни и навоз в мою сторону
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стоит вопрос обучения езде (можно и нужно советовать здесь инструктора (думаю не обязательно бахавладельца, но эндуриста)), экипировка (нет желания ломать рёбра в первую поездку), хранения (ЮАО Чертаново Центральное) и осмотр технического состояния экспертом. Ну и зеркало заднего вида надо будет надыбать ![]() Фотки от предыдущего владельца, сам ещё не фоткал: Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, пришёл неожиданный перерыв в моём первом сезоне, а ведь не прошло и месяца.
Страждущим получить эстетическое удовольствие прилагаю: ![]() ![]() Самое интересное, что предыдущие сезоны возле подъезда стояла драга 1100, никто не зарился, а на мой, накрытый чехлом, кто-то глаз положил и катал всю ночь. Паразиты да и только, не повезёт им, если я раньше пусаров их найду... Знаю дурак, не ставил руль на замок...можно ещё много камней в мой огород кинуть, но суть от этого не измениться. Уголовка заведена, объявления расклеены. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, пришёл неожиданный перерыв в моём первом сезоне, а ведь не прошло и месяца. Страждущим получить эстетическое удовольствие прилагаю: Самое интересное, что предыдущие сезоны возле подъезда стояла драга 1100, никто не зарился, а на мой, накрытый чехлом, кто-то глаз положил и катал всю ночь. Паразиты да и только, не повезёт им, если я раньше пусаров их найду... Знаю дурак, не ставил руль на замок...можно ещё много камней в мой огород кинуть, но суть от этого не измениться. Уголовка заведена, объявления расклеены. Купи цепь. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем толще и длиннее, тем лучше. Трос тоже можно, но его без болгарки распатронить проще. Возить можно на багажнике или на руле. В рюкзаке не советую, ибо тяжелая. Не экономь на этом, бери ABUS, лучше с дисковым замком. Цены на них ппц, но все что дешевле 5 тыр, спасает только от гопоты с пасатижами, школоты с голыми руками, обдолботы со шприцами и педерасов с пилками для ногтей. Нонейм тросы за 200-500 руб из хозмага народ вообще отвертками и руками разбирал. Насовсем. Еще есть вариант замок на тормозной диск (или ведомую звезду, но тогда на диск его одевать уже нельзя, ибо смазка) с сиреной. От любителей пощупать, посидеть, поездить нахаляву, не более того. Лучше использовать вместе с чехлом. И обязательно блокируй руль, всегда, даже если попысать на 2 минуты отходиш. Если не заведут, могут укатить. А так пускай круголя нарезают. Утром вернули? Верно говорят - дуракам везет.... Извини, но какой замок на руль???? ГАРАЖ или стоянка охраняемая. И повезло что вернули Повезло, что драгу, судя по всему еще хуже защищенную, не тиснули. И что на этот мопед позарилась заскучавшая шпана, те даже если не вернут, на районе бросят. P.S. за что люблю свой старый пилот 2Т, там блокировка руля была в 1 замке с зажиганием. Просто крутнул ключ в другую сторону и все. И без ключа вот так же его было не завести. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Купи цепь. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем толще и длиннее, тем лучше. Трос тоже можно, но его без болгарки распатронить проще. Возить можно на багажнике или на руле. В рюкзаке не советую, ибо тяжелая. Не экономь на этом, бери ABUS, лучше с дисковым замком. Цены на них ппц, но все что дешевле 5 тыр, спасает только от гопоты с пасатижами, школоты с голыми руками, обдолботы со шприцами и педерасов с пилками для ногтей. Нонейм тросы за 200-500 руб из хозмага народ вообще отвертками и руками разбирал. Насовсем. Еще есть вариант замок на тормозной диск (или ведомую звезду, но тогда на диск его одевать уже нельзя, ибо смазка) с сиреной. От любителей пощупать, посидеть, поездить нахаляву, не более того. Лучше использовать вместе с чехлом. И обязательно блокируй руль, всегда, даже если попысать на 2 минуты отходиш. Если не заведут, могут укатить. А так пускай круголя нарезают. Спасибо, беда в том, что это всё есть, но не пользовался... Дык я в соседнем дворе нашёл, не сказать, что вернули... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, беда в том, что это всё есть, но не пользовался... ППЦ. Зачем было покупать... Я на любой, даже охраняемой, стоянке стремаюсь надолго мот непристегнутым оставлять. На ночь без цепи вообще нигде и никогда, разве что в квартире (когда допру как его втащить на этаж, не прогневав соседей). И чехол надо бы на черный или другой очень темный поменять. И мне, и тебе. Дык я в соседнем дворе нашёл, не сказать, что вернули... Дай угадаю. Навернулись на правый блок, залили карб, не знали что делать и бросили? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |