![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем свершилось! Очень долго это была лишь далёкая мечта приобрести мотоцикл (не буду говорить какой, а то сразу же полетят камни и навоз в мою сторону
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стоит вопрос обучения езде (можно и нужно советовать здесь инструктора (думаю не обязательно бахавладельца, но эндуриста)), экипировка (нет желания ломать рёбра в первую поездку), хранения (ЮАО Чертаново Центральное) и осмотр технического состояния экспертом. Ну и зеркало заднего вида надо будет надыбать ![]() Фотки от предыдущего владельца, сам ещё не фоткал: Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, пришёл неожиданный перерыв в моём первом сезоне, а ведь не прошло и месяца.
Страждущим получить эстетическое удовольствие прилагаю: ![]() ![]() Самое интересное, что предыдущие сезоны возле подъезда стояла драга 1100, никто не зарился, а на мой, накрытый чехлом, кто-то глаз положил и катал всю ночь. Паразиты да и только, не повезёт им, если я раньше пусаров их найду... Знаю дурак, не ставил руль на замок...можно ещё много камней в мой огород кинуть, но суть от этого не измениться. Уголовка заведена, объявления расклеены. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, пришёл неожиданный перерыв в моём первом сезоне, а ведь не прошло и месяца. Страждущим получить эстетическое удовольствие прилагаю: Самое интересное, что предыдущие сезоны возле подъезда стояла драга 1100, никто не зарился, а на мой, накрытый чехлом, кто-то глаз положил и катал всю ночь. Паразиты да и только, не повезёт им, если я раньше пусаров их найду... Знаю дурак, не ставил руль на замок...можно ещё много камней в мой огород кинуть, но суть от этого не измениться. Уголовка заведена, объявления расклеены. Купи цепь. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем толще и длиннее, тем лучше. Трос тоже можно, но его без болгарки распатронить проще. Возить можно на багажнике или на руле. В рюкзаке не советую, ибо тяжелая. Не экономь на этом, бери ABUS, лучше с дисковым замком. Цены на них ппц, но все что дешевле 5 тыр, спасает только от гопоты с пасатижами, школоты с голыми руками, обдолботы со шприцами и педерасов с пилками для ногтей. Нонейм тросы за 200-500 руб из хозмага народ вообще отвертками и руками разбирал. Насовсем. Еще есть вариант замок на тормозной диск (или ведомую звезду, но тогда на диск его одевать уже нельзя, ибо смазка) с сиреной. От любителей пощупать, посидеть, поездить нахаляву, не более того. Лучше использовать вместе с чехлом. И обязательно блокируй руль, всегда, даже если попысать на 2 минуты отходиш. Если не заведут, могут укатить. А так пускай круголя нарезают. Утром вернули? Верно говорят - дуракам везет.... Извини, но какой замок на руль???? ГАРАЖ или стоянка охраняемая. И повезло что вернули Повезло, что драгу, судя по всему еще хуже защищенную, не тиснули. И что на этот мопед позарилась заскучавшая шпана, те даже если не вернут, на районе бросят. P.S. за что люблю свой старый пилот 2Т, там блокировка руля была в 1 замке с зажиганием. Просто крутнул ключ в другую сторону и все. И без ключа вот так же его было не завести. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Купи цепь. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем толще и длиннее, тем лучше. Трос тоже можно, но его без болгарки распатронить проще. Возить можно на багажнике или на руле. В рюкзаке не советую, ибо тяжелая. Не экономь на этом, бери ABUS, лучше с дисковым замком. Цены на них ппц, но все что дешевле 5 тыр, спасает только от гопоты с пасатижами, школоты с голыми руками, обдолботы со шприцами и педерасов с пилками для ногтей. Нонейм тросы за 200-500 руб из хозмага народ вообще отвертками и руками разбирал. Насовсем. Еще есть вариант замок на тормозной диск (или ведомую звезду, но тогда на диск его одевать уже нельзя, ибо смазка) с сиреной. От любителей пощупать, посидеть, поездить нахаляву, не более того. Лучше использовать вместе с чехлом. И обязательно блокируй руль, всегда, даже если попысать на 2 минуты отходиш. Если не заведут, могут укатить. А так пускай круголя нарезают. Спасибо, беда в том, что это всё есть, но не пользовался... Дык я в соседнем дворе нашёл, не сказать, что вернули... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, беда в том, что это всё есть, но не пользовался... ППЦ. Зачем было покупать... Я на любой, даже охраняемой, стоянке стремаюсь надолго мот непристегнутым оставлять. На ночь без цепи вообще нигде и никогда, разве что в квартире (когда допру как его втащить на этаж, не прогневав соседей). И чехол надо бы на черный или другой очень темный поменять. И мне, и тебе. Дык я в соседнем дворе нашёл, не сказать, что вернули... Дай угадаю. Навернулись на правый блок, залили карб, не знали что делать и бросили? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ППЦ. Зачем было покупать... Я на любой, даже охраняемой, стоянке стремаюсь надолго мот непристегнутым оставлять. На ночь без цепи вообще нигде и никогда, разве что в квартире (когда допру как его втащить на этаж, не прогневав соседей). И чехол надо бы на черный или другой очень темный поменять. И мне, и тебе. Дай угадаю. Навернулись на правый блок, залили карб, не знали что делать и бросили? Чёрт его знает, валили его на оба бока и явно пытались оценить его внедорожные свойства на газоне с пассажиром, ибо одна подножка не была убрана на место. Напряжения в цепи сейчас нет, не знаю в чём проблема, за 4 часа не мог новый аккум разрядиться до нуля. Кстати меня можно поздравить с боевым крещением, которое было 5-го числа =) Жаль свою 3 GPBE дома оставил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Чёрт его знает, валили его на оба бока и явно пытались оценить его внедорожные свойства на газоне с пассажиром, ибо одна подножка не была убрана на место. Напряжения в цепи сейчас нет, не знаю в чём проблема, за 4 часа не мог новый аккум разрядиться до нуля. Найди у знакомых другой акум и протести. Если болт, начинай тестером проводку прозванивать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Найди у знакомых другой акум и протести. Если болт, начинай тестером проводку прозванивать. У меня есть запасной аккум, дело в том, что правоохранительные органы просили больше ничего не делать с мотоциклом, его типа на экспертизу или ещё что-то там с ним мутить. Короче просили не ремонтировать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть запасной аккум, дело в том, что правоохранительные органы просили больше ничего не делать с мотоциклом, его типа на экспертизу или ещё что-то там с ним мутить. Короче просили не ремонтировать. Значит вообще руками лишний раз не трогай пока не закончат. Если реально будут раскручивать УД по полной, то ото всюду будут снимать пальчики, которые ты даже в перчатках можеш стереть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:35 |