![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем свершилось! Очень долго это была лишь далёкая мечта приобрести мотоцикл (не буду говорить какой, а то сразу же полетят камни и навоз в мою сторону
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стоит вопрос обучения езде (можно и нужно советовать здесь инструктора (думаю не обязательно бахавладельца, но эндуриста)), экипировка (нет желания ломать рёбра в первую поездку), хранения (ЮАО Чертаново Центральное) и осмотр технического состояния экспертом. Ну и зеркало заднего вида надо будет надыбать ![]() Фотки от предыдущего владельца, сам ещё не фоткал: Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая активная защита своего чего я там говорил выше в нашей стране влечет за собой определенный (зачастую немалый) риск. Навалять постфактум гопоте кстати тоже, ибо членовредительство. Если нет желания идти на такой риск (это нормально), защищая свою технику, укрепляйте пассивную защиту этой самой техники, как, тут уже сказано. Цепи, замки-блокираторы, стоянка, гараж, сигналка, лучше с имобилайзером, трекер, чехол потемнее, дверь собственной квартиры.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:59 |