![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поздравления!
переключать не привычно, но не страшно оказалось! вверх сложно писец, но ничего научусь ) вот лампа нейтралки не работает - неудобно. надо будет оторвать датчик от подножки Привет! Поздравляю с приобретением! У меня такие же боты, по началу было капетс как неудобняк, особенно переключать передачи вверх, даже искал лапку КПП по-длиннее, а сейчас привык. В них никакие тебе собаки не страшны будут, это тебе не в кроссовках катать! Залаяла, скалиться бежит рядом овчарка на ботом ей по морде, всё отстала, овчарки не тупые в следующий раз на расстоянии двух метров бежит))) кстати буду проездом где-то в ваших краях на следующей неделе ) в среднеуральск по работе поеду Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати буду проездом где-то в ваших краях на следующей неделе ) в среднеуральск по работе поеду [/quote] Ну тогда бери мот с собой покатаем, собак поганяем!))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
кстати буду проездом где-то в ваших краях на следующей неделе ) в среднеуральск по работе поеду Ну тогда бери мот с собой покатаем, собак поганяем!))) да видимо я всего не несколько дней. с мотом не успею заморочиться. тем более не из москвы поеду. вот в августе планы на комсомольск-на-амуре. вот туда мот точно возьму! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:49 |