![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсно в названии темы все. Хочется мот для недалеких (макс. 200-300 км) выездов на природу, чтобы был легкий, надежный и не очень злой.
В надежности обоих сомнения возникают. Также высота по седлу у хускварны великовата (950, а мне высокий джебель нормально, выше не хочется). У KTM бак совсем детский и подвески менее энергоемкие, хотя может и достаточно будет, я не тяжелый. Хотелось бы иметь возможность немного проехать и по асфальту. Что там у обоих со светотехникой и ресурсом? Вдруг кто сможет чего по делу написать кроме флуда (флуд тоже можно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть на состояние фирм, то КТМ понадежнее будет. Хаску опять продали...
Если по ТТХ - то ТЕ310 однозначно повеселее. В итоге - если КТМ устраивает - то надежнее брать КТМ -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть на состояние фирм, то КТМ понадежнее будет. Хаску опять продали... Если по ТТХ - то ТЕ310 однозначно повеселее. В итоге - если КТМ устраивает - то надежнее брать КТМ В KTM смущает игрушечный бак, его даже на 200 км не хватит. Значит бутылки... а тут уже надо смотреть есть ли багажник для фрирайда ![]() Хаска мне кажется поинтересней, думаю что занизить на 5 см ее вполне реально (линками). Надо бы наверное посидеть в салоне, эргономику оценить хоть примерно. Еще вопрос есть ли они в наличии чтобы посидеть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы наверное посидеть в салоне, эргономику оценить хоть примерно. Еще вопрос есть ли они в наличии чтобы посидеть. Салон Хускварны это нечто. Надо обязательно позвонить чтобы хотя бы был кто-то чтобы показать мотик. По выходным там таких людей кстати нет. Мне по сравнению с КТМ Хаска показалась недоделанной какой-то. Как настоящий мотик и игрушка. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Салон Хускварны это нечто. Надо обязательно позвонить чтобы хотя бы был кто-то чтобы показать мотик. По выходным там таких людей кстати нет. От наших "дилеров" другого ожидать было бы странно. Мне по сравнению с КТМ Хаска показалась недоделанной какой-то. Как настоящий мотик и игрушка. В чем именно разница? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От наших "дилеров" другого ожидать было бы странно. В чем именно разница? ну я надеюсь на сервис все же) хотя после покупки своего уже почти перестала. Как будто хлеб продают по 3 рубля. Разница.. в том КАК сделано. Меня наверное любители хускварны закидают щас, но вот то как все закручено,как проведены шланги.. напоминает ебрик больше. Хотя может этомое имхо, но вот Azzar - мы с ним ездили смотреть - со мной согласен. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ну я надеюсь на сервис все же) хотя после покупки своего уже почти перестала. Как будто хлеб продают по 3 рубля. Именно так. Наши дилеры не хотят зарабатывать деньги на обслуживании, им проще продавать раз в месяц по полмотика с наваром а все остальное время ничего не делать. ![]() Разница.. в том КАК сделано. Меня наверное любители хускварны закидают щас, но вот то как все закручено,как проведены шланги.. напоминает ебрик больше. Хотя может этомое имхо, но вот Azzar - мы с ним ездили смотреть - со мной согласен. Интересное мнение, в первый раз такое слышу. Учту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:25 |