![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завел себе конягу, надо завести и тему на форуме)) После долгих мук выбора, раздумий и решения финансовых проблем выбор пал на него. Мотоцикл покупался по объявлению на этом форуме, бывший владелец - newone.
![]() ![]() ![]() Несмотря на гололед, не удержался от первого тест-драйва: Так как это фактически мой первый эндуро-опыт, то скорее всего чаще буду задавать вопросы, чем делиться опытом =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там быстрее-то?)) По видео может не видно, но там такое родео было, я кое-как смог его удержать
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поставил глушитель от джиксера, который я у Bolid приобрел еще зимой. Ну и записал до и после, как же без этого))) Стандартный выхлоп Глушитель от джиксера Звучать стал бодрее. Кажется, ехать тоже =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel XC250 98 г.в.; DR650SE 08 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там быстрее-то?)) По видео может не видно, но там такое родео было, я кое-как смог его удержать ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поставил глушитель от джиксера, который я у Bolid приобрел еще зимой. Ну и записал до и после, как же без этого))) Стандартный выхлоп Глушитель от джиксера Звучать стал бодрее. Кажется, ехать тоже =) Салют! С рычагом сцепы и защитой Moose racing у меня на ДРе та же история (была). Чтоб все по феншую стало, долго выгибал арматуру в подходящую форму. + на 5-7 мм сместил к центру крепление рычага сцепы (длины мьюзовской арматуры малеха не хватило). Теперь все ок! Гнул, зажимая один конец в тиски (через тряпочку), а другой - между 2х дубовых планок струбциной (для рычага. Труба в этой роли не прокатила для приложения усилия в нужных местах). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:29 |