![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеичас я нахожусь в Турции в шести километрах от г. Дерепазары в гору. Собираю себе дырчик из чермета, имею планы на нём гонять по горам,
Это мой младший братишка и его чоперок, который пройдя адские пытки достался мне уже напрочь убитый. Вот из этой кучи хлама я хочу собрать нечто пригодное для передвижения по горам. Сегодня я начал разборки. Осложняется дело как всегда отсутствующими запчастями и инструментом. В общем ваши советы и вопросы принимаю с благодарностью, а пока не буду о грустном, так как весна пришла сюда давно и всё вокруг цветёт и пахнет. ![]() И магнолии тоже. Природа радует глаз и вдохновляет на новые путешествия. ![]() Шатаца по окрестностям я начал пока пешком. ![]() Как называется эта верёвка с глазами, забыл, но она ядовитая, это запомнил. ![]() Водяная мельница работает совершенно бесплатно. ![]() Всё как и много веков назад. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы сколотить банду надо найти ещё хотя бы пару таких же негодяев, как сам хе хе. Например: у меня нет номера, у второго нет вод. прав, у третьего нет страховки. Можно отправляться в путь...
![]() ![]() ![]() К словам которые описывают некую деятельность, в турецком языке прибавляются буквы "джу", или "джи". В зависимости от окончания. ![]() Молодёжь хе хе, везде хотят успеть. Сначала ринулись к облакам. ![]() ![]() Потом вдоль речек и ручейков. Погода менялась часто и я задолбался снимать и одевать дождевик... ![]() Вот так, горные реки делают из камней мячики, а потом катят их к самому, синему морю. ![]() ![]() ![]() Я так и не понял, природа сделала это место таким или человек. Цвет камня очень необычный. ![]() Дичь, примерно 20 доляров за приготовленную на углях. Я пожалел птичек... ![]() Потом поехали в пещеры "Магара", ![]() В этих пещерах древние каменотёсы делали специальную посуду. Для прготовления пищи. ![]() Поели тут же. Я наивно думал, что еду будут готовить древним способом. 13.05.2013г. ![]() Река "Икиз дере", её правые притоки, и верховья заняли у меня целый день и прибавили 130 км. к пробегу "красного ослика". ![]() Осваивать новые места мне больше нравится в одиночку. ![]() Тупик- это не самое худшее окончание горной дороги. ![]() Вот ещё один мячик. Этот зеленый и мягкий. Что ещё раз напоминает о коварстве горных рек. ![]() Тусоваться в руслах горных рек очень опасно, особенно в сезон дождей. ![]() Притоки, которых только крупных, я насчитал пять. Имеют множество водопадов. ![]() Водопады разной высоты, но каждый красив по своему. Один покрыт цветами. ![]() А на этом я встретил оленя, который пил воду. Он не услышал меня из за шума воды. ![]() ![]() Некоторые промыли в камне круглые ванны, с чистейшей водой, а там форель. ![]() Этот на скале, прямо у дороги. ![]() Так растёт фундук. ![]() Когда путешествуешь не торопясь, больше времени смотреть вокруг. ![]() Старые дома очень похожи на то, что можно увидеть в любом горном селе Грузии. Зато новые, как будто с рублёвки перетащили вертолётом, даже фотать не стал. ![]() Вот здесь собственно, дорога меня приколола. ![]() Еще хочется сказать, что местное население интенсивно загрязняет реки, сбрасывая в них бытовые отходы. ![]() А так коптит труба чайной фабрики, галоши они там жгут штоли? ![]() ![]() Манящие вершины..... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:16 |